Birra d'abbazia prodotta direttamente dai monaci benedettini del
rinnovato monastero di Norcia. In seguito al terremoto solo a partire
dall'inizio del 2019 è ripartita la vendita in tutta Italia di questa
nuova e già famosa birra.
Questa birra di ispirazione trappista non tradisce le attese.
Colore marrone con riflessi amaranto e una schiuma cremosa, compatta e
consistente. Il suo aroma è caratterizzato da un sapore di lievito
fresco e frutta fresca, con l’aggiunta di cacao.
Questa birra dal gusto deciso e intenso è dato dall’aroma del malto
con note di caramello e liquore completato da una finitura asciutta e
calda di pepe.
La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci con l’acqua che
sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San
Benedetto.
Abbinamento:
Ingredienti: acqua, malto, luppolo, lievito, spezie, zucchero
Prodotta e imbottigliata dai Monaci di Norcia
Formato: 33cl