Monastero San Benedetto
Birra d'abbazia prodotta direttamente dai monaci benedettini del
rinnovato monastero di Norcia. In seguito al terremoto solo a partire
dall'inizio del 2019 è ripartita la vendita in tutta Italia di questa
nuova e già famosa birra.
Le caratteristiche di questa birra è il suo colore dorato con una
schiuma cremosa e durevole. Il suo aroma fresco è dato dalla spezia del
coriandolo e della scorza del limone.
Maturando con il tempo acquista un profumo etereo e floreale mentre
il palato viene deliziato dal gusto del luppolo e malto, mentre la
delicata fermentazione e una finitura dolce e asciutta completano la
nostra birra.
La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci con l’acqua che
sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San
Benedetto.
Ingredienti: acqua, malto, luppolo, lievito, spezie, zucchero.
Imbottigliata dai Monaci di Norcia